蓝采和竞彩篮球提点:灰熊主场胜算高
VIEW CONTENTS
网络电玩城app及时比分蓝采和竞彩篮球提点:灰熊主场胜算高

蓝采和竞彩篮球提点:灰熊主场胜算高

2019-11-23 18:21:56| 发布者: 网络电玩城app| 查看: 3093
摘要:篮网vs灰熊比赛时间:11月27日07:00布鲁克林篮网目前取得6胜12负的战绩,场均得分111分,场均失115分。上场比赛,篮网在主场以125比127惜败于波特兰,遭到3连败。孟菲斯灰熊目前取得7胜

篮网vs灰熊

比赛时间:11月27日07:00

布鲁克林篮网目前取得6胜12负的战绩,场均得分111分,场均失115分。上场比赛,篮网在主场以125比127惜败于波特兰,遭到3连败。是役,篮网全队命中率达到50%,三分球25投10中,丁维迪拿到全队最高的23分,并有4个篮板和6次助攻进账,杰弗森得到17分和4个篮板,卡拉布得到12分,卡罗尔得到10分和9个篮板,泽勒尔得到10分和3个篮板,替补出场的勒维特、哈里斯和布布尔合力砍下37分和16个篮板。

孟菲斯灰熊目前取得7胜11负的战绩,场均得分99分,场均失分101分。上场比赛,灰熊在客场以92比104不敌丹佛掘金,惨遭7连败。是役,灰熊全队命中率为49%,三分球24投9中,格林得到全队最高的21分,小加索尔砍下15分,并有6个篮板和14次助攻进账,查尔默斯得到12分,替补出场的埃文斯得到15分,麦克勒莫尔和马丁合力砍下15分。

两队近4次交锋中,灰熊3胜1负占据优势。

胜负:灰熊胜

胜负让分:灰熊胜

胜分差:灰熊胜11—15分

大小分:小分(蓝采和)

金赞娱乐场 博天堂官方网站 网上电子游艺 天上人间娱乐

独家评论
  • 克洛普登顶当世最强主帅 唯有他能够与瓜帅争锋

    克洛普登顶当世最强主帅 唯有他能够与瓜帅争锋

    终于克洛普赢得了他在利物浦的第一个冠军。当今世界上,能与瓜帅争锋的可能就要数克洛普了。从本场的战术安排来看,克洛普还是有许多亮点的。可以说在最终主教练的斗法当中,克洛普这一次是战胜了波切蒂诺。而且,克
  • 没毛病!官方:莫德里奇当选2018年世界足球先生

    没毛病!官方:莫德里奇当选2018年世界足球先生

    9月25日讯北京时间9月25日,国际足联2018年颁奖典礼在伦敦的护神剧院举行,皇家马德里中场、克罗地亚国脚莫德里奇当选2018年世界足球先生。在7月24日时,初的10人候选名单公布,9月3日,终的3
copy; Copyright 2018-2019 myshadeis.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.