官方:赫罗纳主帅温苏埃下课,曾在巴萨担任助教
VIEW CONTENTS
网络电玩城app及时比分官方:赫罗纳主帅温苏埃下课,曾在巴萨担任助教

官方:赫罗纳主帅温苏埃下课,曾在巴萨担任助教

2019-11-26 16:48:17| 发布者: 网络电玩城app| 查看: 723
摘要:直播吧10月22日讯 据西乙赫罗纳俱乐部官网发布的消息,球队已解除了和原主教练温苏埃的工作合同,胡安-卡洛斯-莫雷诺将接手球队。2017年5月28日,维戈塞尔塔官方宣布,任命温苏埃为球队主教练,双方签

直播吧10月22日讯 据西乙赫罗纳俱乐部官网发布的消息,球队已解除了和原主教练温苏埃的工作合同,胡安-卡洛斯-莫雷诺将接手球队。

本赛季的西班牙乙级联赛已经进行了12轮的比赛,赫罗纳以5胜、1平、6负积16分的成绩排在22只球队的第11位。

现年52岁的西班牙人温苏埃在运动员时期场上位置是门将,先后效力过巴塞罗那、塞维利亚、奥萨苏纳等俱乐部。他退役后曾作为助教在巴萨辅佐过里杰卡尔德和恩里克。2017年5月28日,维戈塞尔塔官方宣布,任命温苏埃为球队主教练,双方签约两年,但在2018年5月温苏埃被维戈塞尔塔提前解雇。

赫罗纳官网的通告感谢温苏埃对俱乐部做出的贡献,并祝愿他未来一切顺利。

(gransabana)

立即博网上娱乐 澳门美高梅国际 银河国际

独家评论
  • 克洛普登顶当世最强主帅 唯有他能够与瓜帅争锋

    克洛普登顶当世最强主帅 唯有他能够与瓜帅争锋

    终于克洛普赢得了他在利物浦的第一个冠军。当今世界上,能与瓜帅争锋的可能就要数克洛普了。从本场的战术安排来看,克洛普还是有许多亮点的。可以说在最终主教练的斗法当中,克洛普这一次是战胜了波切蒂诺。而且,克
  • 没毛病!官方:莫德里奇当选2018年世界足球先生

    没毛病!官方:莫德里奇当选2018年世界足球先生

    9月25日讯北京时间9月25日,国际足联2018年颁奖典礼在伦敦的护神剧院举行,皇家马德里中场、克罗地亚国脚莫德里奇当选2018年世界足球先生。在7月24日时,初的10人候选名单公布,9月3日,终的3
copy; Copyright 2018-2019 myshadeis.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.