列强雄起 射手欢歌
VIEW CONTENTS
网络电玩城app赛事公告列强雄起 射手欢歌

列强雄起 射手欢歌

2019-11-27 21:15:40| 发布者: 网络电玩城app| 查看: 2948
摘要:广州日报讯 北京时间昨天凌晨,欧冠展开第3轮小组赛,皇马终取新赛季欧冠首胜领衔,列强雄起全部高奏凯歌,大巴黎、拜仁、曼城均3连胜领跑,8场比赛7场分出胜负,总共打进30球。b组的热刺同样迎来首胜,重

广州日报讯 (全媒体记者 周婉琪) 北京时间昨天凌晨,欧冠展开第3轮小组赛,皇马终取新赛季欧冠首胜领衔,列强雄起全部高奏凯歌,大巴黎、拜仁、曼城均3连胜领跑,8场比赛7场分出胜负,总共打进30球。

a组焦点战,全场27次射门的皇家马德里终于在客场以1比0小胜加拉塔萨雷,错过空门还中框的阿扎尔助攻第100次欧冠出场的克罗斯进球,帮助皇马回到小组次席。b组的热刺同样迎来首胜,重返小组次席。孙兴慜28分钟内梅开二度,迎来个人欧冠第15球,是在欧冠进球最多的亚洲球员。

本轮欧冠“双响”与“帽子”争辉。凯恩和孙兴慜均打入两球外,莱万也梅开二度。虽然c罗哑火,但迪巴拉3分钟内连下两城帮助斑马军团逆转,他的欧冠总进球达到13个,成为尤文队史上打入欧冠进球第五多的球员,仅次于因扎吉、普拉蒂尼、特雷泽盖以及皮耶罗。曼城的阿圭罗个人欧冠百场里程碑也打进2球,而队友斯特林不仅戴帽,还助攻+造点,独造5球。巴黎圣日尔曼大胜,伤愈的新王姆巴佩仅用22分钟就完成了帽子戏法。

ag电子游戏 姚记在线娱乐 任你博网上娱乐

独家评论
  • 王金平:说不定还有延长赛 不是民调最高就最强

    王金平:说不定还有延长赛 不是民调最高就最强

    日前,已宣布退出中国国民党2020党内初选的前“立法院长”王金平出席“王金平之友会高雄三山分会”成立大会。王致词时语带玄机表示“说不定还有延长赛”,现在要推出怎样的选手,国民党要想清楚,不是民调最高就最强。据香港中评社报道,王金平指出,宣布不参加国民党2020初选是要走入基层,聆听大家心声,整合各方力量,帮助国民党翻转台湾,政党轮替。
  • 通化金马2018年增收不增利 销售费月均1亿多

    通化金马2018年增收不增利 销售费月均1亿多

    2018年营收大涨,各项费用也大幅增加因2018年营收实现大幅增长的同时,净利润出现降低等问题,深交所在5月13日向通化金马下发问询函。通化金马表示,净利润降低的原因主要系公司管理费用、财务费用、销售费用、研发费用等大幅增加所致。通化金马表示,2016、2017、2018年度公司第四季度营业收入占全年比重分别为38.49%、40.04%、34.45%。
copy; Copyright 2018-2019 myshadeis.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.