罗马搞事情 意甲 那不勒斯VS罗马
VIEW CONTENTS
网络电玩城app及时比分罗马搞事情 意甲 那不勒斯VS罗马

罗马搞事情 意甲 那不勒斯VS罗马

2019-12-02 12:50:56| 发布者: 网络电玩城app| 查看: 3010
摘要:意甲另一场大战,领头羊那不勒斯对上罗马。罗马各项赛事2连败,形象已损不少,此役是个恢复气势的好机会。

意甲另一场大战,领头羊那不勒斯对上罗马。

1、主队那不勒斯这赛季异常的目标明确,放弃一切杯赛欧战,全心全意为联赛冠军服务。

2、目前还算走得顺利保住第一,可是依旧架不住身后的尤文熟妇猛如虎,悄不溜的已经贴到仅差4分了(还是在少赛一场的情况下),争夺之惊心动魄,实在不能走神太多。

3、客队罗马上轮被这么多年来从来没征服自己地盘的ac米兰征服了,士气备受打击。

4、罗马自进入18年以来,有5场只能打进1个球,有四场丢掉2个球,进攻和防守有所下滑,加之前两轮交锋均在主场输掉那不勒斯,本轮要客场再次挑战战意强烈的对手,难度甚大。   

亚盘:2.07 一球 1.86

欧赔:1.58 4.01 5.64

综合分析:

本场比赛目前机构开出半/一初盘,后市升至一球深盘,搭配主队升高的水位。初盘半一已经是双方交战的深盘口,后市更升至一球,诱上的概率剧增。罗马各项赛事2连败,形象已损不少,此役是个恢复气势的好机会。                 

竞彩推荐(-1):01

菠菜导航 恒丰娱乐 电子游戏 威廉希尔app

独家评论
  • 克洛普登顶当世最强主帅 唯有他能够与瓜帅争锋

    克洛普登顶当世最强主帅 唯有他能够与瓜帅争锋

    终于克洛普赢得了他在利物浦的第一个冠军。当今世界上,能与瓜帅争锋的可能就要数克洛普了。从本场的战术安排来看,克洛普还是有许多亮点的。可以说在最终主教练的斗法当中,克洛普这一次是战胜了波切蒂诺。而且,克
  • 没毛病!官方:莫德里奇当选2018年世界足球先生

    没毛病!官方:莫德里奇当选2018年世界足球先生

    9月25日讯北京时间9月25日,国际足联2018年颁奖典礼在伦敦的护神剧院举行,皇家马德里中场、克罗地亚国脚莫德里奇当选2018年世界足球先生。在7月24日时,初的10人候选名单公布,9月3日,终的3
copy; Copyright 2018-2019 myshadeis.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.