上海女排引入顶级外援,下月出征联赛新赛季
VIEW CONTENTS
网络电玩城app新闻焦点上海女排引入顶级外援,下月出征联赛新赛季

上海女排引入顶级外援,下月出征联赛新赛季

2019-12-21 20:03:37| 发布者: 网络电玩城app| 查看: 2329
摘要:10月23日上午,上海光明优倍女子排球俱乐部征战2019-2020中国排球超级联赛出征仪式在光明乳业股份有限公司总部大楼举行。新赛季,上海光明优倍女排俱乐部将以新阵容、新力量踏上联赛征程。在出征仪式上

10月23日上午,上海光明优倍女子排球俱乐部征战2019-2020中国排球超级联赛出征仪式在光明乳业股份有限公司总部大楼举行。

市体育局党组副书记陆檩致辞

市竞技体育训练管理中心党委书记

王海威向利普曼赠送球衣与队徽

光明乳业董事长濮韶华

向拉尔森赠送球衣与队徽

光明乳业副总裁罗海将队旗授予

主教练王之腾和队长张轶婵

2019-2020年中国女排超级联赛将于11月2日正式拉开战幕。新赛季,上海光明优倍女排俱乐部将以新阵容、新力量踏上联赛征程。在出征仪式上,俱乐部引进的两名新外援——美国女排国家队现任队长、世界顶尖主攻手乔丹·拉尔森与德国女排国家队主力接应路伊萨·利普曼闪亮登场。

乔丹·拉尔森

出生:1986年10月

身高:188厘米

扣球高度:3.02米

拦网高度:2.95米

乔丹·拉尔森她属于技巧性主攻,手法以及线路比较灵活,攻防全面,有着世界头号“保姆主攻”的头衔。自2010年起,她成为美国女排主攻线的绝对主力,帮助球队在2010年世锦赛获得第四名、2011年世界杯和2012年伦敦奥运会两夺亚军。

路伊萨·利普曼

出生:1994年9月

身高:191厘米

扣球高度:3.19米

拦网高度:3.08米

路伊萨·利普曼是一位进攻型接应,年仅25岁的利普曼已经是德国女排队中绝对的进攻核心。2014年入选德国国家队,曾两获德国职业联赛最有价值球员,2017年获德国年度排球运动员荣誉。

新赛季新外援的加入给球队注入了新鲜力量,同时经过一年的调整,球队实现了年轻化的态势。球队不仅有张磊这样的实力老将,在训练中言传身教、比赛场上稳定军心。张轶婵、卞雨倩、王唯漪、杨婕、秦思宇等多名年轻的“老队员”发挥中坚力量。队伍中还有一批像张钰倩、仲慧等刻苦训练、敢打敢拼的实力小将正逐渐成长。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

永利线上娱乐场 八大胜娱乐场网站 PT电子游戏

独家评论
  • 王金平:说不定还有延长赛 不是民调最高就最强

    王金平:说不定还有延长赛 不是民调最高就最强

    日前,已宣布退出中国国民党2020党内初选的前“立法院长”王金平出席“王金平之友会高雄三山分会”成立大会。王致词时语带玄机表示“说不定还有延长赛”,现在要推出怎样的选手,国民党要想清楚,不是民调最高就最强。据香港中评社报道,王金平指出,宣布不参加国民党2020初选是要走入基层,聆听大家心声,整合各方力量,帮助国民党翻转台湾,政党轮替。
  • 通化金马2018年增收不增利 销售费月均1亿多

    通化金马2018年增收不增利 销售费月均1亿多

    2018年营收大涨,各项费用也大幅增加因2018年营收实现大幅增长的同时,净利润出现降低等问题,深交所在5月13日向通化金马下发问询函。通化金马表示,净利润降低的原因主要系公司管理费用、财务费用、销售费用、研发费用等大幅增加所致。通化金马表示,2016、2017、2018年度公司第四季度营业收入占全年比重分别为38.49%、40.04%、34.45%。
copy; Copyright 2018-2019 myshadeis.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.